広がる広がり
ブログパーツ
最新の記事
画像一覧
記事ランキング
以前の記事
その他のジャンル
|
2010年 02月 28日
2月24日は、福岡市平尾の居酒屋 剛呑(ごうどん)での柿料理会でした。
昨年に続き、今年も料理会を開催して頂きました!! ![]() 今回の柿豚メニューは、こちら。 ・前菜 カブのヒレスモークのせ 菜の花の生ハム巻き 柿の白和え ・うきは旬野菜ピクルス ・うきは野菜の剛呑サラダ、柿ドレッシングをかけて ・柿豚ステーキ、柿飴バルサミコソース ・キングベーコンのカルボナーラパイ ・レッドペッパーブルスト ・流川レンコン餅のあんかけ ・鎌浦米のおにぎり ・うきは野菜のけんちん汁 ・デザート 柿プリンと柿のジュレ ![]() ![]() ![]() ![]() 今年も、おいしい料理を見て食べて、味わわせて頂きました。 来て頂いたお客さんとの話に夢中で、 全部写真に納める事が できませんでした。すいません...。 ご参加して頂いた、お客さまの皆様、 大変ありがとうございました。 皆様と大変楽しい時間を 過ごさせて頂きました。 また、剛呑の皆様、 柿豚料理会を今回も開催して頂き、 ありがとうございました。 柿のドレッシングは、 最高の美味しさでした。 また、柿豚ステーキ、あの柔らかさと良い絶品です。 また、柿プリン、柿そのもので、すばらしいです。 料理会の際は、大変お疲れさまでした
by kakinoya1
| 2010-02-28 19:07
|
ファン申請 |
||