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2010年 11月 17日
![]() リバーワイルドの杉さんに作って頂く柿豚、 そして、東京での柿豚料理会ももう6周年。 今年の柿豚料理会も無事行う事ができました。 リバーワイルド杉さん、鎌浦農園の鎌浦さんと3名の生産者で、参加してきました 11月13日会場は、ラ・ケヤキ東京都新宿区 新宿御苑 今年も若松亮太氏が、料理を担当して頂きました。 ![]() 今年の柿豚も美味しい。 柿の紅葉に盛りつけされる柿豚料理、柿料理、見て美しく、食べて美味しい。 ![]() 今年は、生産者のトークもあって、うまく伝わったかどうか・・・。 日頃の生産のこだわりというか、減農薬・減化学肥料へのこだわりや思いを 言葉を並べて話をしてみましたが、緊張しました。 ![]() 毎年この美味しさに驚かされる柿のデザート。 これは、やっぱり美味しい。 今年もたくさんの皆様にご参加して頂いき、ありがとうございました。 柿豚料理会の企画をして頂いたブンボの江副さん、LIFE+shelter社の相澤さん、 ケヤキハウスの潮田さん、美味しく美しい料理を作ってくれる若松さん、 また、たくさんの関係者の皆様、 皆様のご協力があり、大変良い柿豚料理会が行えたと思います。 ありがとうございました。 また、生産者の杉さん、鎌浦さん、東京柿豚料理会お疲れさまでした。
by kakinoya1
| 2010-11-17 19:06
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