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2006年 12月 04日
東京東麻布ライフ・アンド・シェルター社にて、去年に引き続き2回目の柿豚料理会が、行われました。bunboの江副さんが企画し、柿之屋の柿、リバーワイルドの柿豚、鎌浦さんの合鴨米をメイン食材に、若松亮太氏が料理を行いました。 柿豚料理会おしながき ・柿と胡桃の白和え ・柿豚レバーのゴマ揚げ ・レバーソテーと柿ソース ・焼き牡蠣とアボカドソース ・柿豚しゅうまい ・麻辛排骨(スペアリブの唐揚げの山椒唐辛子まぶし) ・四川泡菜 ・ポルトガル風豚ばら肉とアサリの煮もの ・炙り柿とホタテのサラダ、胡椒酢油和え ・東坡肉とおにぎり ・カムジャタン 蒼々たる来客を迎え、みなさんと一緒に料理を堪能。 一年かけて、丹誠込めて作った柿、食べる方の顔が見えるのは、何かと刺激があります。 会場をかして頂いた相澤さん、料理を作って頂いた若松さん、料理会を手伝って頂いたスタッフの方々、ありがとうございました。
by kakinoya1
| 2006-12-04 07:23
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